存檔 | 收藏
點閱數:134,213
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
noihs 發表:
感謝謙大

雖然有些小插曲但是還是快速的 ...

恩恩~~感謝你阿~~有問題我們都會盡心處裡的~~感謝你嚕~~
眼鏡盒有需要再跟我說~~感謝你~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 33
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
謙哥 C款雙出尾管孔位有跟ST後保一樣嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
smallygyg 發表:
謙哥 C款雙出尾管孔位有跟ST後保一樣嗎???

不知道耶~~要合車才知道~~應該可以修改~~呵~~

z22622009 (阿平)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2497
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
謙哥 A款後下巴+LED第四煞車燈附加後霧燈原後霧燈改為倒車燈 PM 完工價 謝謝^ ^

金財子

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問C款可以加裝(F1式樣LED第四煞車燈)嗎?

C款整個用到好+排氣管(2支都要黏假的就好.不要115那隻排氣管,要小一點的)+F1式樣LED第四煞車燈整個用到好要多少??

大約什麼時候會發表

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
z22622009 發表:
謙哥 A款後下巴+LED第四煞車燈附加後霧燈原 ...

A款下巴完工價是5000元~~外加LED是700元~~
後霧燈燈改倒車燈完工價是1200元~~有需要再跟我說~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
金財子 發表:
請問C款可以加裝(F1式樣LED第四煞車燈)嗎?
...

C款可能沒辦法加那組煞車燈~~不過我們有找到一組適合的~~價格還不祥~~呵呵~~
尾飾管部分我建議是直接做會排氣的~~因為做假的撐不久你就會想燒真的了~~只是多花一筆錢而已~~
考慮一下巴~~呵呵~~

z22622009 (阿平)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2497
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
阿謙 發表:

A款下巴完工價是5000元~~外加LED是700元~ ...

我有需要在PM給你  謝拉^ ^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
z22622009 發表:

我有需要在PM給你  謝拉^ ^

OKOK~~沒問題~~呵呵~~

金財子

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
阿謙 發表:

C款可能沒辦法加那組煞車燈~~不過我們有找 ...

那如果先排除煞車燈~~這樣價錢多少(燒真的)排氣管是多少MM的呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們