存檔 | 收藏
點閱數:134,005
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
你排我後面

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1757
臺北市 松山區 來自 歹吧
deartender 發表:
你排我後面

哇災 (握手)

阿胤 (永)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 57
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我也要PM   C款 謝謝^^

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
呵呵~~原則上C款圖片已經出來就差不多了~~
最快應該月底就可以安裝了~~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2512
臺南市 下營區 來自 我家
PM C款下巴

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
不用PM拉~~呵呵~~原則上後下巴價格都是一樣的~~完工價是5000元~~呵呵~~

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2731
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
謙大~

圖中灰色車系鈦尾管為多少 mm?

可否在 05年淺灰色車系同款同型安裝 (想要的感覺差不多一樣)

後保稈 + 雙邊單出(含鈦尾管) + 第4煞車燈 完工價多少?安裝時間?

對於05年原廠前保左右霧燈蓋+保稈下氣霸處有霧化的情況~是否安裝時能一併處理烤漆?或噴漆?

大大應該做過許多車友的05年淺灰色鈑  應該不用寄送拖車蓋吧?

抱歉~小的問題比較多...請大大見諒!感謝並等待您的回覆!!!

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2361
臺東縣 台東市 
害人不淺阿 謙大

小朋友一直出走阿

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
puma0921 發表:
謙大~

圖中灰色車系鈦尾管為多少 mm? ...

他那組太尾管是115MM的~~很緊繃~~呵呵~~

不過這組後下巴是09-11保桿專用的~~所以只能先買一組二手後保~~不然可以考這幾組嚕~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid7191731
保桿+LED燈完工價7700元~~排氣管部分8000元~~
霧化的地方可以處理~~只是要在現場等待嚕~~
對色的話建議還是拿個托車蓋或是油箱蓋來比較一下比較好~~畢竟年份久了~~呵呵~~
有需要再跟我說吧~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
硬漢 發表:
害人不淺阿 謙大

小朋友一直出走阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們