存檔 | 收藏
點閱數:134,002
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 669
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
請問施工約多久?

期待B款實車照

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
不用留車~~預定後付訂金及可先行烤漆~~到時直接過來安裝即可~~免留車~~
B款下星期會有實車安裝~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
推一個~~晚點補實裝圖~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
C款準備中.......

未安裝下擾流片參考圖~~

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
@@  
C款是這個連結http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256091&extra=&page=1裡面的B款嗎?
可以烤雙色嗎? 會比較貴嗎?

不知道C款的密合度如何  那個擾流片是用黏的還是一體成型?  用黏的會容易掉嗎.....

話說那個B款歐規的完整度真高....好看! 可是如果是雙邊單出就.....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
deartender 發表:
@@  
C款是這個連結http://www.focus-spor ...

嗯嗯~~一樣的~~呵呵~~
那片應該會用鎖的~~用黏的應該也沒問題~~因為下巴都是用黏的了~~
密合度沒問題才敢上市拉~~這是基本的~~
到時請你來裝第一支嘿............

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1759
桃園縣 龍潭鄉 
要有跳樓價我才去喔

B款歐洲+四出的價格會是多少? PM一下我參考看看

RS尾翼要先準備好捏!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
deartender 發表:
要有跳樓價我才去喔
...

我跳樓還是你跳樓................
收PM吧~~呵呵~~

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1757
臺北市 松山區 來自 歹吧
謙大~
請問上面的C款什麼時候會開賣阿~~~
我一直再等捏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們