存檔 | 收藏
點閱數:134,001
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
請問A款,挖洞是指什麼洞啊?
是指中間通風網那長方形的洞嗎?
如果A款那下巴不弄雙出,保持TDCI原排管會有影響嗎?

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1752
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
請PM一下A款+鐵灰雙出尾管,3Q,另外接煞車燈要加多少ㄚ,3Q

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
綜合回答~~
1.不裝下巴直接改尾飾管~~89MM-7000元~~101MM-8000元~~115MM-9000元~~
2.B款後下巴安裝時間大約30分鐘即可~~排氣管部分大約要2個小時~~
   費用的話後下巴是5000元~~雙邊單出8000元~~雙邊雙出10000元~~
3.後下巴可以不挖洞~~鋁網是有挖洞才裝的~~
4.挖洞是指長方形的洞沒錯~~對排氣不會有影響~~不裝排氣管可以把洞補起來(產品本身就有預留孔了)~~工資1000元~~
5.A款後下巴是5000元~~雙邊單出8000元~~外加LED燈是700元~

另外B款後下巴要好看~~應該就是要裝雙邊雙出~~所以要買的人要考慮一下嚕~~

kris.lin

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北板橋
請教B款上09年4D可以嗎?謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
kris.lin 發表:
請教B款上09年4D可以嗎?謝謝!

這是五門車專用的~~
等我們這階段忙完~~就會處理四門車款了~~呵呵~~

yu0519

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4707

有B款"雙邊單出"  和 雙邊雙出的圖嗎~這樣比較好想像~
感恩

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
yu0519 發表:
有B款"雙邊單出"  和 雙邊雙出的 ...

目前板上的車友都是裝雙邊雙出的~~還沒看到裝雙邊單出的耶~~

小小健 (小洋)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3881
臺北市 信義區 
請問B款的雙邊雙出的排氣管是橫的還是直的
要安裝的話要先預約嗎?
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
小小健 發表:
請問B款的雙邊雙出的排氣管是橫的還是直的
...

橫的阿~~板上很多照片可以參考~~
目前都是需要排隊的喔~~呵呵~~

seven-chi (seven)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3351
臺北市 內湖區 來自 內湖
請問是直接告知顏色預先烤漆嗎?還是需要留車?謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們