存檔 | 收藏
點閱數:133,960
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
x5024 發表:
謙大...如果C款+雙邊單出可以請你PM一下嗎 ...

你好~~C款後下巴5500元~~
雙邊單出7000-10000元~~看款式~~
有需要再跟我說~~感謝你~~~

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,我有撥電話給你,我要安裝C款加燈,幫我排時間謝謝

a87324555

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3363
臺北市 大安區 
麻煩請pm 09年 c款 無需烤漆~裝好價格~謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
sean1018 發表:
你好,我有撥電話給你,我要安裝C款加燈,幫我排時間謝 ...

OK~沒問題~~幫你安排~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
a87324555 發表:
麻煩請pm 09年 c款 無需烤漆~裝好價格~謝謝~ ...

部烤漆是素色的喔~~要包膜要建議先烤漆~不然會貼不住喔~~

ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3013
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
謙大  我要訂B款 白色的 請PM謝謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
ㄚ如 發表:
謙大  我要訂B款 白色的 請PM謝謝~~ ...

已PM~~感謝~~

廖小偉

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2281
新竹市 
05年原廠 可以直接上C款後下巴嗎 如果烤黑色需要多加300嗎?

那如果我想要一起裝雙邊單出+LED燈是否要事先告知然後在汐止安裝即可?

要留車嗎 還是當天可以好呢..

無頭像
   xz80079118 (偉啊)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3441
屏東縣 內埔鄉 
你好tdci改尾飾管會噴黑煙嗎?

a0916123687

重機
文章 486
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
安裝A款挖煞車燈+側裙前保 裝到好多少錢呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們