存檔 | 收藏
點閱數:133,962
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   b93104061 (FRC_餅杰)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問C型烤白色漆+拉雙邊+尾飾管101MM,有現貨安裝嗎?
12年5D

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
b93104061 發表:
請問C型烤白色漆+拉雙邊+尾飾管101MM,有現貨安裝 ...

你好~~都需要預訂喔~~
有確定PM資料給我即可~~我幫你預約~~
年分~車色~改裝項目~聯絡電話~
感謝你~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1192
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原廠後保可以挖像c款上方通風氣壩嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
songhsu 發表:
原廠後保可以挖像c款上方通風氣壩嗎?? ...

可以的~~但是保桿要重新烤漆~~完工價大約在5000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1192
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
阿謙 發表:

可以的~~但是保桿要重新烤漆~~完工價大約在5000 ...

一樣也是在汐止施工嗎?

pigg123qoo321 (亦)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2570
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
謙大,請問B款可以安裝在mk2.5 4D車款上嗎?

新手上路 
無頭像
   momo87669 (凡風順)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 863
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
都沒有05年的嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
pigg123qoo321 發表:
謙大,請問B款可以安裝在mk2.5 4D車款上嗎? ...

四門的話可以參考這邊喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
momo87669 發表:
都沒有05年的嗎

05年可以參考這邊嚕~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2144
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
謙大...如果C款+雙邊單出可以請你PM一下嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們