存檔 | 收藏
點閱數:134,159
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
狂華 發表:
請問我的是09年後我的原廠後包目前有哇雙出ㄌ可 ...

可以改~~但是排氣管的角度可能需要修改一下~~
汐止完工價是5500元~~

高雄大寮跟彰化和美都有安裝點~~費用部分貴500元~~

有需要可以直接PM給我預約即可~~

感謝~~

tacoboy77 (TACO)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 546
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請PM B款(烤白色+黑色),在高雄安裝價錢~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
tacoboy77 發表:
請PM B款(烤白色+黑色),在高雄安裝價錢~ ...

已PM~~感謝~~

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 971
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
謙大...我要c款的後下巴白色烤漆
新竹哪可安裝!?順便RS側飾板1組!!

TPC-老頭 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
TPC-老頭 發表:
謙大...我要c款的後下巴白色烤漆
新竹哪可安裝!? ...

C後下巴目前安裝地點都是在汐止喔~~
方便嗎??飾板有現貨~~可以直接過來拿~~呵呵~~
有確定再PM給我~~年份~車色~改裝項目~聯絡電話~~
感謝你~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1204
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
A款後下巴加b款前下巴、Ai樣式中尾翼,加rs尾翼, 新竹可以一起裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
songhsu 發表:
A款後下巴加b款前下巴、Ai樣式中尾翼,加rs尾翼, 新 ...

除了尾翼~~其他空力套件都要上汐止安裝喔~~
有需要再跟我說~~感謝~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1204
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
阿謙 發表:

除了尾翼~~其他空力套件都要上汐止安裝喔~~
有 ...

謙Sir 如果單純跟您拿素材的價錢是?

無頭像
   母舅來封釘 (kof周)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
不好意思請pm C款的圖片裝好的樣式(包含拉101m雙邊單出彩紅色尾管+挖動不加led)全部的價錢
我是深海藍,住高雄

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
以上已PM~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們