存檔 | 收藏
點閱數:97,696
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2481
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
謙大你好~
請問A款前下巴是如何安裝ㄉ呢?
ㄧ般空力套件店家會裝嗎
碳纖維包膜是直接素材下去包嗎?
感謝唷

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
melo1567 發表:
謙大你好~
請問A款前下巴是如何安裝ㄉ呢? ...

A款下巴安裝很簡單~~直接用自攻螺絲鎖上即可~~
一般店家安裝應該是不會有問題的~~感謝你~~

lyf0620

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
謙大,我PM給你囉!我要C款的還有加側裙,謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
lyf0620 發表:
謙大,我PM給你囉!我要C款的還有加側裙,謝謝!

請收PM嚕~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
burberry660 發表:
請問~~11年5D1.8  C款能裝嗎?
C款 ...

你好~~屏東可以安裝~~
你的側裙要那款??這邊有可以參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
有確定再PM給我你要的項目+車色以及連絡電話~~感謝~~~

不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4113
臺北市 中山區 
謙大..09-11專用前下巴~~A.B運動款保桿專用(倒三角霧燈)這支還有貨嗎?含烤漆原廠白色總價多少呢??pm一下。

天生反骨,狂野不羈~ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
不羈 發表:
謙大..09-11專用前下巴~~A.B運動款保桿專用 ...

A款跟B款都有現貨~~有確定要那支再跟我說嚕~~感謝~~

不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4113
臺北市 中山區 
謙大,我要A款還有現貨嗎?可以順便幫烤成原廠白色嗎?總額多少請你PM給我一下黑,是去山哥那裝吧?如果加上鷹眼燈的兩側日行燈(如同你車頭左右兩側排列)又要多少呢?麻煩你PM喔~感恩。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
不羈 發表:
謙大,我要A款還有現貨嗎?可以順便幫烤成原 ...

恩~~A組有貨~~完工價是5000元~~我先幫你安排~~正確時間我在通知~~
跟我一樣的日行燈的話~~單邊五顆型X2~~目前完工價是3000元~~
有需要的話這邊幫我登記一下~~D組X2~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

屏東小傻傻

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3503
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
阿謙大
請問A款的
i-MAX可以裝ㄇ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們