存檔 | 收藏
點閱數:97,498
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

[iframe]https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGkyMXh4NU5yOEJQdXo4VTNEMWNfVVE6MQ[/iframe]

one770721

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
阿謙 c款完工價 有包含烤漆跟安裝嗎??

如果跟你訂 奪久可以去裝呢??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
one770721 發表:
阿謙 c款完工價 有包含烤漆跟安裝嗎??

如 ...

你好~~有的~~時間可能要等一下~~目前都排到9月多了~~
有確定我就幫你安排~~感謝你~~

黑佛 (人體攻韓術)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2608
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 台灣
我家斜坡有點斜度~如果可以拆卸式那該有多好  = = 可以改成用拆卸式ㄇ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
黑佛 發表:
我家斜坡有點斜度~如果可以拆卸式那該有多好 ...

馬拉拉 (馬拉拉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1126
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
請問謙大
如果05年的小佛的車頭要用得跟A款的第一張照片車頭
一模一樣的話要多少coco、工時、地點可以在哪
感恩丫

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1913
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
請問有一定要到你們那邊安裝嗎 有沒有快遞素材 小弟在外島 ...不能去你們那邊安裝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
馬拉拉 發表:
請問謙大
如果05年的小佛的車頭要用得跟A款 ...

這樣整套大約要45000左右~~
安裝地點在汐止~~需要留車一個星期~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
0958353306 發表:
請問有一定要到你們那邊安裝嗎 有沒有快遞素 ...

有的~~可以寄送~~有需要再跟我說~~感謝你~~\

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1913
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
阿謙 發表:

有的~~可以寄送~~有需要再跟我說~~感謝你~~\

我要A款的前後下巴素材以及一組(兩支對吧..)101MM超美鈦尾飾管  .2011年式的2.0 5D運動款 可直上嗎??   其他詳細問題價錢跟付款方式  PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們