存檔 | 收藏
點閱數:97,500
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
鄔金椿 發表:
謙哥~第一張圖的前保桿側邊開孔會不會碰到雨 ...

不會怎樣阿~~那邊進水的問題跟你前保通風網的問題是一樣的~~
簡單說就是不會影響嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1002
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
一般款的下巴出來了嗎??期待好久唷

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2211
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這支 4D的車款可用嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
一般款的下巴這邊有團購阿~~呵呵~~我會買多幾支~~貨到再公布~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
更新~~~推一個~~~

no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1585
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
謙大:: A款有包含哪些配件 有包含進氣網嗎??

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 892
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問B款也是在汐止安裝麻??
素材是否也是完功價 (前後下巴和左到車燈跟第4煞車燈要的話都會一起和您購買) 因為整台車漆要回場重新洗了.....

FOCUS 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
no7867 發表:
謙大:: A款有包含哪些配件 有包含進氣網嗎??

沒有耶~~下巴就是保桿下方那片而已喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
focusnos 發表:
請問B款也是在汐止安裝麻??
素材是否也是完 ...

恩~~素材就是材料嚕~~不含烤裝~~烤裝一樣就是在汐止~~
有需要再跟我說~~感謝你~~