存檔 | 收藏
點閱數:97,501
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Show1319 發表:

水ㄚ

一般款的下巴下個月應該會出來 ...

阿棟

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
很優質的下巴~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
阿棟 發表:
很優質的下巴~

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2699
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
有毒到

CCY1227 (Nelson C)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1123
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 嘉義
謙大~這下巴我要我要~幫我安排一下吧~烤漆件(鐵灰)~感恩^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
CCY1227 發表:
謙大~這下巴我要我要~幫我安排一下吧~烤漆件 ...

OK~~我先幫你登記~~感謝你~~

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1658
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
我也要 下巴

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
showa 發表:
我也要 下巴

請問車色??安裝地點??我先幫你登記~~

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1450
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
謙哥~第一張圖的前保桿側邊開孔會不會碰到雨勢太大的時候進水呀@@

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
我也期待一般款的前下巴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們