存檔 | 收藏
點閱數:97,713
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
阿謙哥
有09年ST的前下巴嗎?

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
stanley501 發表:
阿謙哥
有09年ST的前下巴嗎?

沒耶~~太低了~~不建議~~呵呵~~

h3721356

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
C款圖中4門的側裙也是你們的作品嗎@@?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
h3721356 發表:
C款圖中4門的側裙也是你們的作品嗎@@?

沒錯喔~~有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2272
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
A款裝了會很低嗎...?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
raytake 發表:
A款裝了會很低嗎...?

不會~~大約低2CM左右~~

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1602
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
1.想請問屏東安裝地點是哪邊呢?

2.C款下巴,有降避震,裝了會變超低嗎...

三Q~~~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
smallyellow 發表:
1.想請問屏東安裝地點是哪邊呢?

2.C款下 ...

屏東安裝地點及費用請參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

另外高低部分大約比原廠低3CM左右~~所以假如有改避震器出入就要小心點嚕~~呵呵~~

Lancecat

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
請問A款底色是什麼顏色?除了FRP外還有其它材質嗎?謝謝^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Lancecat 發表:
請問A款底色是什麼顏色?除了FRP外還有其它 ...

素材的顏色~~不太一定~~一定要處理過~~這組只有FRP的喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們