存檔 | 收藏
點閱數:97,454
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
已PM~感謝~~

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2202
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請問阿謙

a款下巴是用黏的嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
你好~~用鎖的喔~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   fly73320 (山雞)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2869
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
謙大。。請問一下,之前有裝a款的前下巴,但左邊撞裂掉變一條縫,不知道有無辨法修補,費用大約多少。。謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
fly73320 發表:
謙大。。請問一下,之前有裝a款的前下巴,但左邊撞裂 ...

你好~~可以的~~修補+重新烤漆大約1500-2000元~~
以實際狀況到現場看為主~~感謝你~~

weely9898

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1005
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
阿謙大:請問D款還有嗎!白色車要裝的,謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
weely9898 發表:
阿謙大:請問D款還有嗎!白色車要裝的,謝謝! ...

你好~~目前還有一支白色現貨~~有需要可以直接PM給我~~
感謝你~~

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2202
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
阿謙請問A款還有賣嗎?

圖不見了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
speedtriple 發表:
阿謙請問A款還有賣嗎?

圖不見了 ...

你好~~目前都還有再賣喔~~圖片已更新~~感謝~

無頭像
   victt

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的車是2011年黑色4D運動版,
1. 想安裝B或D款
2.側邊是有包括嗎?沒有的話一起安裝要多少錢?
3. 尾翼有什麼款可以選,可提供款式參考嗎?
4.我人在新竹,大約什麼時可以安裝?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們