存檔 | 收藏
點閱數:97,451
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
已PM~~感謝~~

ctjh750807 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
謙大

A款前下包烤白色+10前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網

不知道還有貨嗎!?

請問中部有安裝點嗎?

以上請PM 謝謝

黑色小佛 (TY-烏賊)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
如何預約  ??   我要裝C款黑色4D

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
ctjh750807 發表:
謙大

A款前下包烤白色+10前保桿改裝蜂巢式水箱 ...

你好~~目前通風網只有汐止有可以安裝喔~~
有需要再麻煩跑一趟~~我算你便宜一點~~呵呵~~

無頭像
   承渝

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1791
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 新北市
4D黑色  能裝A前下巴嗎  我的是長方形霧燈  A前比較好看  謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
A款只能給三角型霧燈的裝喔~~
要不要參考這款~~完工價是5000元~~

無頭像
   承渝

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1791
我是黑色4D 我要福克斯的前下巴  在幫我排進去  謝囉

無頭像
   承渝

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1791
在請問  跟側循 C後下巴是一樣的高度嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
高度應該不會差異太大喔~~我在幫你安排~~感謝~~

AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2221
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
請PM 2012 MK2.5 5D 歐規前後下巴(含尊爵灰烤漆)完工價,謝謝!
<PS>黃色車上的那款可上5D嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們