存檔 | 收藏
點閱數:97,453
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
無頭像
   s8081456 (阿緯)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1951
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
阿謙 發表:

你好~~我不太懂你的意思耶~A款就是A款嚕~~:cool ...

因為我之前問您您說只剩正卡夢包覆的~我想問現在有那個4500仿卡夢包覆的A款嗎

無頭像
   cookie09 (夜幕低垂)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市
11年鐵灰想裝D款,請問還有貨嗎?

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1713
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
安裝下巴可不留車嗎!? 早上去 晚上領回這樣可以嗎!?

尊爵灰

勤小馬 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1618
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
阿謙 發表:

A款的可以~~但是線條還是不太一樣~~
過兩天我在 ...

謝謝~哪再麻煩你了~

勤小馬~ 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前都有現貨~~目前安裝下巴都不用留車~~
安裝時間大約30分鐘~~要包膜建議自行包膜喔~~

有需要可以直接PM給我~~
感謝~~

love0933151 (小胖JeN)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 1744
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
請問 A款 05年 可以裝嗎??

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1049
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
A款碳纖維的可以用寄的嗎?自己裝簡單嗎?你弄到好到寄出時間大約要多久?

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 30
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問11年運動版可直上A款嗎?
A款圖 旁邊那個凹槽是已上日行燈條嗎?

請問保桿+燈條完工價 請PM

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
1.05年沒辦法使用喔~~

2.碳纖維的可以用寄的~~安裝很簡單~~

3.運動版可以直上~~但是應該是沒法裝燈條喔~~

a0916123687

重機
文章 486
用戶失蹤天數 2210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
12年5d後下巴a款+挖燈+Rs側裙跟此a款前保裝到好?汐止什麼時候可以裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們