存檔 | 收藏
點閱數:97,456
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1714
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
安裝B款 能不留車嗎!?  汐止

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前都不需要留車喔~~有需要可以PM給我~~
年分~車色~改裝項目~聯絡電話~
感謝你~~

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1619
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
謙大~
有沒有消光黑A款下巴~配黑車的照片可以參考
猶豫考消光黑還是亮光黑~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
黑色車建議還是亮黑會比較好看喔~~

a87324555

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
煩請pm A B D 款 09年 (側邊要有長條型風口的那種@@)
不用烤漆完工價~ 謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
a87324555 發表:
煩請pm A B D 款 09年 (側邊要有長條型風口的那 ...

你好~~已PM~~

勤小馬 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1619
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
阿謙~我想請問一下~你這幾組~下八~
是否可以修改裝到st保桿上,06年的~
st的下巴只有一款~還滿少選擇的~

勤小馬~ 
無頭像
   s8081456 (阿緯)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1951
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問現在A款的有哪種的?我是黑色的mk2.5

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
勤小馬 發表:
阿謙~我想請問一下~你這幾組~下八~
是否可以修改 ...

A款的可以~~但是線條還是不太一樣~~
過兩天我在PO圖~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
s8081456 發表:
請問現在A款的有哪種的?我是黑色的mk2.5 ...

你好~~我不太懂你的意思耶~A款就是A款嚕~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們