存檔 | 收藏
點閱數:5,109
[大園FD] 6/12 出遊烤肉 請入內登記唷!!
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
6/12日 一年一度出遊烤肉...
地點為坪林...
相關費用大約出來囉..
一個人材料費300 入場門票費150
所以一個人450元!! 多退少補囉!!
請登記參加...
1.阿鈞 2大1小
2.小睦 2大
3.阿杰 2大
3.蘭嶼
外加阿杰的朋友大約10人左右

請參考以下網頁唷...
[iframe]http://www.146h.com.tw/camp.asp?lang=1[/iframe]

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
有熱水ㄟ

有興趣參加嚕 ~~~

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
1.不是FD的可以去嗎?
2.好像有休~~我也來精算看看(看有沒有休)

警民一家 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
橘太 發表:
有熱水ㄟ

有興趣參加嚕 ~~~

想跟誰洗阿
旁邊還有小木屋...

低調再低調

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3876
新北市 三重區 來自 Space Salon
看來是個好地方...................

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
cooperpatt 發表:
1.不是FD的可以去嗎?
2.好像有休~~我也來精 ...

當然可以壓...
雖說你沒貼FD貼紙...但你有FD的特質!!哈...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
i_zone520 發表:

想跟誰洗阿
旁邊還有小木屋...

猜猜看囉  

我是都去青山農場  比較上游
可是  沒有熱水  熱水要加錢

也有簡便的浴室  算不錯了  可是  沒熱水 扣分

很讚的 地方

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
橘太 發表:

猜猜看囉  

我是都去青山農場  比 ...

看來橘太老兄也是很重視休閒活動!!!
讚...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
小弟我都騙吃騙吃

亂亂玩~~~

看網上的好地方都會偷跑去遊玩  然後再開團代大家去
~~~

BENSON_RS