存檔 | 收藏
點閱數:4,794
[中區] 有沒有推薦的筆記型電腦??
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

本來是有在找筆電
可是就莫名其妙來了 ...

不違背..不違背,
可以都用呀...

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
JeffreyTsai 發表:

麥董...好久不見啦~~
...

我有朋友介紹的是Acer4750
I3處理器四核心
獨顯2g
跟你說的2410M CPU是有什麼差別??
你介紹的5830是比4750還好看...
不過價格貴了一萬耶!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
臺中市 西屯區 
小麥 發表:

我有朋友介紹的是Acer4750
I3處理器四核 ...

4750是i3 2310M的CPU, (2.1G)
跟i5 2410M, (2.9G) 等級就差一個級別啦...
這是最大的差別,
還有其他的規格也都有差,
要我,
我應該會選i5 2410M那部...
呵呵...

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963

4750是i3 2310M的CPU, (2.1G)
跟i5 24 ...

所以你說的2410M等於四核心的嗎?只是等級更高~?
現在是有比較在意價格一點~
因為我近期還要找房子租間套房~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
臺中市 西屯區 
小麥 發表:

所以你說的2410M等於四核心的嗎?只是等級 ...

一樣是四核心, 但CPU的速度有差,
顯示卡也好一些,
重點在於螢幕是15"的, 又比較輕薄,
我覺得那一萬的價差,
買它的輕便及等級差異, 是還蠻划算的,

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963

一樣是四核心, 但CPU的 ...

是呀!!我知道配備是用錢堆出來的...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
臺中市 西屯區 
小麥 發表:

是呀!!我知道配備是用錢堆出來的...

其實是輕薄貴...倒不是CPU貴,
如果找一部同等級的, 又厚又重的,
應該不用這種價格就買的到了...

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963

其實是輕薄貴...倒不是CPU貴,
如果找一 ...

看他的電池竟然跟哀鳳一樣內建的...就心驚驚!!
到時候電池壞了...肯定很大一團小朋友出走...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
臺中市 西屯區 
小麥 發表:

看他的電池竟然跟哀鳳一樣內建的...就心驚 ...

沒這麼誇張啦,
像iPhone 3G, 我都用了超過2年了,
每天放電又充, 放電又充, 電池也沒掛, 也沒感覺壽命變短,
我在等iPhone 5...到時再看要不要換,
呵呵...

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963

沒這麼誇張啦,
像iPhon ...

我用的3C產品至少要撐過4年~
我家的老NB應該有8~9歲了~
你看過我的辦公桌機也有5~6年了吧!!
一支手機至少也要撐3年以上...
從去年底就一直想換手機~撐到前不久還是沒換~一直觀望...
現在狀況很多~換手機可能就先暫緩了吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們