存檔 | 收藏
點閱數:4,748
[中區] 有沒有推薦的筆記型電腦??
   小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
最近需要敗一台NB~
請教各位有沒有推薦的品牌/型號~
希望需求:
中高階的機型~
盡量3萬以下~
14吋以上~(螢幕太小老花眼看不清楚)
耐操/可燒錄/速度快~

重點:不要"笨Q"的...

台中若有推薦店家更好~
感謝大家...

無頭像
   davidwei (小韋)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3490
桃園縣 龜山鄉 來自 正義的一方
最近需要敗一台NB~
請教各位有沒有推薦的品牌/型號~
希望需求:
中高階的機型~
建議可找 CPU為i5的機種
盡量3萬以下~
3萬以下的NB應該很好找吧...
14吋~16吋機種很多,但解析度才是重點!!
耐操/可燒錄/速度快~
耐操(摔不壞??防水.防震.防青蛙???以前某E牌手機廣告..)/可燒錄(燒CD還是DVD亦或者是藍光片??)/速度快(哪方面的速度快??)
除了"笨Q"之外還有"華碩"."宏碁"."HP"."IBM(聯想)"."TOSHIBA"."SONY"."Apple"........不知客官喜歡哪牌??
其實需求不同選擇也會不同,建議先提出你的需求再請同學幫忙推薦會是比較好的方法

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2948
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
davidwei 發表:
最近需要敗一台NB~
請教各位有沒有推薦的品 ...

中高階的機型~
建議可找 CPU為i5的機種
i5的收到~

盡量3萬以下~
3萬以下的NB應該很好找吧...
當然是想越便宜越好~但品牌眾多呀!!

14吋~16吋機種很多,但解析度才是重點!!
所以除了螢幕尺寸還要考慮解析度!!那解析度要怎麼挑呢??

耐操/可燒錄/速度快~
耐操(摔不壞??防水.防震.防青蛙???以前某E牌手機廣告..)/可燒錄(燒CD還是DVD亦或者是藍光片??)/速度快(哪方面的速度快??)
耐操喔!就不要輕易就壞/當機~使用壽命長~(我們公司的笨Q新機放一陣子沒用就掛點送修了)~
燒錄的話~當然支援越新的越好呀!!
速度快~我想是CPU及記憶體吧!!我現在的還是512~連一般網頁都快跑不動了...
除了"笨Q"之外還有"華碩"."宏碁"."HP"."IBM(聯想)"."TOSHIBA"."SONY"."Apple"........不知客官喜歡哪牌??
其實需求不同選擇也會不同,建議先提出你的需求再請同學幫忙推薦會是比較好的方法
說真的...電腦我會用~但我真的不懂...尤其是硬體方面~所以才會提出這麼不專業的問題~
我的需求只是除了一般上班族用的之外...閒暇的娛樂功能當然也有~EX:影音/線上小遊戲/通訊軟體/燒錄...
不知我這樣笨拙的問題可以嗎??

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2551
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小麥 發表:
最近需要敗一台NB~
請教各位有沒有推薦的品 ...

麥董...好久不見啦~~
如果稍破3萬呢??
Acer 5830
15"螢幕, i5 2410M CPU,
如果以你的需求, 可以用到爛了吧...
又輕薄, 應該還蠻不錯的喔...

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 668
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
中區搞電腦的好幾個喔
麥董問對地方了
我也推i5
Cpu夠用
Ram可以的話愈大愈好
跑起來較輕鬆當然也就愈穩
品牌我推雙a(acer/Asus)
要美觀的可選sony等日系

~0911-885432~ 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3302
臺中市 沙鹿區 
斌仔 發表:
中區搞電腦的好幾個喔
麥董問對地方了
我 ...

我明天上班幫你看一下最近新替換的三台新NB型號
若沒記錯好像在35000左右
它是i7 = =

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2551
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:

我明天上班幫你看一下最近新替換的三台 ...

i7 2630嗎?
若是, 就真的夠力,
再來就是看外觀好不好看囉... XD

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
好羨慕可以用筆電

我只能用I Pad

JeffreyTsai