存檔 | 收藏
點閱數:3,762
Z鍍膜-R幫白董號(05 focus 5d 藍)
   白董 (yavi)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 默默無名ㄉ小部落
aleen0704 發表:
你回家沒被打嗎

怎麼換新車了 ...

剛剛回文都回ㄉ很慢.因為..........

手被打斷ㄌ~~救命阿

renfrankie (仁仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2880
高雄市 大社區 來自 高雄
很讚哦.超亮的...

快換我了唷.....

白董 (yavi)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2635
高雄市 大寮區 來自 默默無名ㄉ小部落
都是小龍ㄉ功勞啦.......
車太慘.....害他做那ㄇ晚.....

真不好意思

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
白董 發表:
都是小龍ㄉ功勞啦.......
車太慘.....害他 ...

大家都那麼熟了~不要客氣啦~
有空時陪我去裸奔就好嚕

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4176
臺中市 南屯區 
好漂亮,一台怎麼算?

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
楊小妮 發表:
好漂亮,一台怎麼算?

請參考:麗緻五月促銷(Z鍍膜):http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256262&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們