存檔 | 收藏
點閱數:2,574
[中二高] 求救
   pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
各位大大有人會清氣節門的嗎?可以幫幫小弟我嗎?拆也拆不好裝也裝不好誰可以來救我可以算工錢~別太貴就好~別家的保養場收太貴了~想在這有人可以教我清的嗎?圖太難了拉看不懂~腦殘可以的話留言給我我盡快回覆你ㄉ

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
你的問題

再加上

你ID後面那串字  好膽你就來

其實還挺搞笑的.....

加油吧!!!生活!!! 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3292
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
腦殘可以的話留言給我

斷句也不斷好

這樣誰敢回答

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2368
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
腦殘可以的話留言給我

可能真的想回都不願意回囉~~

真的是很好笑~~

對不起!!失態了 派謝啦~~

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
感覺怪怪的~~~~

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3291
其他 來自 台中
拍謝拉昨天心急一下打錯字嚕在這跟各位大大說聲抱歉嘿~我只想是想表答誰能教我清氣節門嚕或給工錢都可

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
pig05132003 發表:
拍謝拉昨天心急一下打錯字嚕在這跟各位大大 ...

離大里近的話~星期3晚上可以來找我 我可以幫忙0988320386
太晚別打來~3Q

Erase myself 
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
VIVA 發表:

離大里近的話~星期3晚上可以來找我 我可以 ...

大里一哥  果然熱心100  你樓上那位車友我在太平有跟他見過一面唷   他人也很好相處
節氣門我就真的不太懂了  幫不了什麼忙   

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
小定 發表:

大里一哥  果然熱心100  你樓上那位車友 ...

賣安捏共啦

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1164
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
VIVA 發表:

離大里近的話~星期3晚上可以來找我 我可以 ...

可以比讚嗎!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們