存檔 | 收藏
點閱數:5,012
[保養維修] 我的 2010 鐵灰色 ESCAPE 輪拱 磨到了 ( 淚奔) 新竹區有什麼店家可以處理?
無頭像
   ban1130

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 374
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
我的 2010 鐵灰色 ESCAPE 輪拱 磨到了 ( 淚奔) 新竹區有什麼店家可以處理?

今天停賣場的柱子旁,由於右側很靠近柱子,回程時忘了而方向盤太快打右邊,
剛好就造成這個傷口,自責不已阿...

請教幾個問題

請問磨到的這2塊是要整塊換嗎?

還是有辦法用補土補回去?

有需要回到原廠處理嗎?因為擔心外面的店家沒有這個顏色?

感謝您的幫忙

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
ban1130 發表:
我的 2010 鐵灰色 ESCAPE 輪拱 磨到了 ( 淚 ...

傷的不輕呢!

一定很心疼~

這個去一般保養場就能處理了!

回原廠太貴了,看你有沒有認識或有固定的保養廠處理

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
那兩塊是應是要換新的!! 如果不想換的話.就要請美容店處理.順便點漆@@

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2190
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我會建議先用粗臘打一下,等保險到期時在處理~

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4217
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:
那兩塊是應是要換新的!! 如果不想換的話.就 ...

樓上的老闆!

那個刮的很深了,處理的因該很有限吧!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
was 發表:

樓上的老闆!

那個刮的很深了,處理的 ...

能救多少就救多少阿!! 這樣比較省錢@@

無頭像
   ban1130

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 374
新竹縣 新豐鄉 
感謝各位幫忙

可能是我的照片沒有拍很好,我形容一下,

就是當我用手去觸摸時,很明顯的有凹凸的現象,
而且有些地方,整個只剩下黑色的塑膠原色,所以我想可能粗臘也沒辦法了!!

現在想請原廠報價,看是要換這2塊塑膠輪拱,
還是可以直接修復?

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1543
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這個靠美容只能救回一點點 比較淺的部分  深的都以經見底了

建議去鈑烤了

roederss (燒柴白佛)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1032
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
http://www.qrc3hr.com/portal.php
局部烤漆...參考看看

無頭像
   ban1130

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 374
新竹縣 新豐鄉 
終於處理好了,花了我3500元,在快速局部烤漆處理的店家處理,
等待處理時間約 3.5 小時,廢話不多說,請看圖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們