存檔 | 收藏
點閱數:1,916
[哈拉打屁區] 呼叫可樂~~~乎叫可樂!!!!
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
可樂大大~~我們小林在這次出遊時有看見您後座有一組充氣床,他很有興趣ㄛ!!!有小朋友,或是偶爾想車床一下因該很方便ㄛ!!!麻煩po一下,看要如何購買ㄛ!!! 他找很久嚕!!整整七年了!!可憐喔!!!  麻煩您嚕!!!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3236
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:
可樂大大~~我們小林在這次出遊時有看見您後 ...

噗!! 罐頭!!你也可以去買來當車床喔@@

chun880880 (可樂)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4078
新北市 蘆洲區 
不好意思.這麼久才回.當了一年多的車床族.都快忘了床在那買的

今天剛好有空上綱找.要當車床族的.快看這邊...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?96101014032164

我因該再多買幾個.不然那天壞了.就沒得當車床族了

chun880880 
   芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3633
新北市 土城區 來自 土城
讚..........給你鼓勵鼓勵

芭樂皇后 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3236
新北市 樹林區 
chun880880 發表:
不好意思.這麼?

今天剛好有空上綱找 ...

如果壞了.代表搖太兇了@@

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4176
臺北市 中正區 來自 台北
先在此謝謝可樂大
還有保固內有含{異物刺穿嗎?]
代罐頭問>他說他工具很尖怕刺破

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3236
新北市 樹林區 
[quote]GOGO小林 發表:
先在此謝謝可樂大
還有保固內有含{異物 ... [/quot
哈哈哈  原來罐頭是尖的

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3642
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:
GOGO小林 發表:
先在此謝謝可樂大
還 ...

這樣子, 想像一下....  罐頭插一根牙籤 ....   

芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3633
新北市 土城區 來自 土城
我家的皇后說......... (她也要處理一下) 那個哪個有心人士代為團購一下....請到罐頭哥哥那登記...數量有限....記得要看使用說明...太硬太尖聽說都不行使用??????????

tayguu (老林)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2038
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯區
謝謝"可樂"提供訊息!我買了一床,好用!

老林 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們