存檔 | 收藏
點閱數:1,486
[木木口] 請問板金
無頭像
   powerspot

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的小佛柴後門後面哪塊被鐵門刮到啦...有沒有人有推薦林口比較近的店可以介紹呢?還是
龜山福特原廠比較好...麻煩大家給我一點意見...謝謝呢...好心痛我的愛車

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

-寶藍小佛 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3135
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
你要不要來 振興路1197巷1號  這邊問一下~榮成汽車老闆他會推薦你去便宜又不錯的店家~一樣在振興路上

無頭像
   powerspot

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4239

謝謝你的訊息...早上一早已經帶著沈痛的心情去龜山保養廠修車了...要三天才能修好...
我怎麼哪麼不小心讓自己愛車刮那麼深的痕跡....

請問大家板金之後有沒有需要注意什麼呢?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
powerspot 發表:
...

正常洗車打臘即可

過來人 ...

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3135
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
+1

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
powerspot 發表:
謝謝你的訊息...早上一早已經帶著沈痛的心情去龜山保養廠修車了...要三天才能修好...
我怎麼哪麼不小心讓自己愛車刮那麼深的痕跡....

注意不要再刮傷了

無頭像
   powerspot

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4239

這次下大樓的曲度坡道刮到之後...打擊大到我當場不會倒車入庫了...整個人都慌了....
隔天早上起來還沒去修車前都有那是作夢的幻覺....直到我下到停車場看到我的後車門跟後輪圈上方那一大片刮痕之後
才覺得是真的...主人是豬頭呀...讓你受傷了....跟你說對不起啦...下次會再小心一點

林口有哪裡拿的到ARAL long life的機油嗎?好像離題了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們