存檔 | 收藏
點閱數:35,366
[北士幫] 【簽到】7/23夏"祭"烤肉
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

文靜?那挺適合我的 謝謝

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
大魔王 發表:
日期可能要變動為6/5日
請大家注意一下

員工旅遊.. 還是不能去

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
要不要吃烤鳳螺

可以去碧砂漁港買新鮮的野生鳳螺

加鹽烤  超好吃

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
完蛋了~~~
6/5號本幫小楊結婚~~
我在好好的處理一下好了
日期先暫時維持原案

~印表機達人~ 
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 121
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
自動報名系統....

好厲害阿!!!

PST小吳 
   P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 352
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
下午1
應該會熱到靠杯吧....

我做餐廳的  我還真不知道能提供啥
有些東西我能從我店裡面叫一次就能買齊了.......

ID              人數                           可提供食材                              特殊飲食習慣
1. 大魔王       1                    威士忌 菊花茶                               給我菊花其餘免談     
2. 水電空       3                    菊花茶開瓶器                                專彈別人的菊花
3. 小銘           1                    晚點告訴你                                   只要不是菊花都可以
4. 柏勳           2                    我也不知道                                   海鮮要新鮮
5.小班            2
6.小豪            1                   新鮮熱辣的大屌燒                     
7.加菲            2
8.壞人            2
9.小艾            2
10.小吳          2
11.咖哩雞      2
12.可倫         1
13.加菲         2                      現撈海鮮                                     下海現撈
14.嘎WEI      2                     大香腸一支                                    我都吃重鹹的
15.阿維         1                           小保冰箱                                     酒呢?有酒吧??

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
qz8520260719 發表:
下午1
應該會熱到靠杯吧....

我做餐 ...

不是酒就是女人:18

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
士林小班 發表:

OK !   已將這傢伙的全部罪行存入我的 ...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
昨天幫小小艾買了副太陽眼鏡
帥的勒~
自動啟動系統真的很厲害
真的要看一下情況啦~
結婚的前一個星期ㄟ....
應該會有很多事情吧...
沒事是一定要參加的~
我怎麼會錯過大魔王烤出來的菊花夢幻燒肉串勒?

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2482
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
好想去...但是有兩個小的不知道要放哪....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們