存檔 | 收藏
點閱數:11,177
[淡水幫] 6月份活動 -- 6/18-19 宜蘭二日遊 集合時間改十點三十分請看第一篇
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
rolflee1 發表:

時間來得及我就過去,不要我到了你們都喝 ...

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:

謝謝叮噹補充這麼多資訊再首頁阿

我昨天才發現

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
我ㄅ是有改標題說時間出爐 哈 你沒注意看喔~~~:18 :18

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
DST~叮噹~ 發表:
我ㄅ是有改標題說時間出爐 哈 你沒 ...

我我我到前幾天才看到你有改寫在標題

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2483
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
感謝叮噹阿!!
這樣連絡.訂房
辛苦了!!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
allenchi 發表:
感謝叮噹阿!!
這樣連絡.訂房
辛苦了!!

叮噹真是佛心來著^^

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
壞消息~~~日式料理店的老闆娘說

~~沒有接受訂位

叫我晚上去或是非假日去

不然會擠到爆@"@

她說一點半就不收客人了~"~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
不不 發表:
壞消息~~~日式料理店的老闆娘說

~~沒有接 ...

那就找別的東西吃吧

宜蘭羅東也有不少東西吃

最最最差就是我一值沒吃到的甕窯雞

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
不會啦~ 時間改提早半小時囉 如果去樂屋 人爆滿要等很久ㄉ話 在改去吃別ㄉ吧! 但我要說ㄉ是 樂屋真ㄉ好吃呀 因為我們去宜蘭玩回來前也跑去吃囉~好吃呀~~~  
allenchi 發表:
感謝叮噹阿!!
這樣連絡.訂房
辛苦了!!

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
因該約10點~

10點30分出發~

假日車多多~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們