存檔 | 收藏
點閱數:11,141
[淡水幫] 6月份活動 -- 6/18-19 宜蘭二日遊 集合時間改十點三十分請看第一篇
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:
都是×2的....

書生快來呀~~~

幫我帶 ...

你和書生一組

也是x2阿

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
偷上網中... 給我幾天時間確認一下喔 ^^

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
明天去醫院晃晃~看能不能約到小護士

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
送多少是隨我開價ㄇ 哈~~~沒那麼趕啦~~~有見面在收訂金就好ㄚ~~~
allenchi 發表:

讚~~
還是要我先送到你家也行!!  

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
書生可能會說多釣幾個~一個分他 哈~~
不不 發表:

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
不不 發表:

不用去到醫院啦

來店裡就有得約了   ...

不然你也可以去門口等他們出來一個一個約

但是這幾天在下雨他們就很少來了   ....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
☆〞阿瑞σ 發表:

不用去到醫院啦

來店裡就有得約了   . ...

NONO沒回應

阿瑞你下去樓下看看NONO是不是已經再那邊等了

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2479
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:

NONO沒回應

阿瑞你下去樓下看看NONO ...

哈~~
這好笑...

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2479
不不 發表:
都是×2的....

書生快來呀~~~

幫我帶 ...

nono我有多帶一個給你阿~~
還是你如果嫌小的話
可以考慮阿豪那邊
阿豪的比我們的大一點

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2479
nono我想吃豆花
我看我後天能不能休假
你帶我去吃~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們