存檔 | 收藏
點閱數:6,045
[新莊幫] [簽到]0522溪頭出遊平安簽到
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
我已經到家了!搶頭香

今天認識幾位新同鞋喔!你們好!

To Nanako姊~抱歉啦,不知道您是女的,不然我一定會很有氣質的對您的~在給我一次機會

To 仔哥 原來您的小孩已經一歲多了.....

To 小寶哥  原來原廠剎車是黃的,我現在才知道是我偷改

To 小布 事實說明偷買是不需要理由的

最後,姍姍來遲的白色5D!自行了斷吧

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 40
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
簽到 in 清水服務區

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 279
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
在家做看護一簽

... 
   非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4375
來自 彰化花壇
今天我們下山有遇到你們喔~~~

我們是開TIERRA的TAPC家族~~~跟你們打聲招呼阿!!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1614
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
非人 發表:

我們是開T ...

HELLO~~~

《新莊幫》 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1614
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
到家簽到~照片後捕

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3081
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
leisure 發表:
我已經到家了!搶頭香

今天認識幾位新 ...

簽簽簽

到家了!好累喔!覺得整天都在坐車車!!

好啦! 看在你即將當新郎官的份上 ,就給你一次機會啦!
但是請叫我nanako妹 ,請不要叫"姐"會被叫老啦!

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3081
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
非人 發表:

我們是開T ...

嗨!你們好呀!!
今天很開心認識這麼多人,也看到這麼多的"車車" (FSC家族)

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3646
高雄市 鳥松區 來自 高雄
下午有看到你們停在路邊喔     雨下好大  好可惜

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0