存檔 | 收藏
點閱數:3,196
[雲區] 雲區~最乾淨的車
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1340
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
知道這誰的車嗎

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
這台車我太熟了 喜愛追隨我的車屁屁ˇˇ

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1340
小白~fsc 發表:
這台車我太熟了 喜愛追隨我的車屁屁ˇˇ

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4153
臺中市 北屯區 來自 台中
疑........這不是尾飾管達人~~阿瑋大大的車嗎"...
真的有(乾淨)到   哈哈!!!   

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1340
左岸 發表:
疑........這不是尾飾管達人~~阿瑋大大的車 ...

趁他在忙惡搞一下~

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4153
小白倫 發表:

趁他在忙惡搞一下~  

那麼晚了~還在忙尾管喔!!     真的辛苦

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1340
左岸 發表:

那麼晚了~還在忙尾管喔!!     真的辛苦  

那是2小時前的圖~離開時再用丸子的東西

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4153
丸子??裝雙出嗎~    開白色5D的柴油RS尾翼的!!~M2N

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1340
左岸 發表:
丸子??裝雙出嗎~    開白色5D的柴油RS尾翼 ...

恩阿 是他阿~

不知道要怎樣的尾飾管~好像要先改直通 再用尾飾管

阿摘~沒看下去就閃人了

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4153
小白倫 發表:

恩阿 是他阿~

不知道要怎樣的尾飾管~好 ...

呵呵~~他改很大的!!應該會改的不錯吧
期待看阿瑋大大的新尾管!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們