存檔 | 收藏
點閱數:3,987
[E&T CLUB] 各位!!到家簽名來晚了~
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
還晚了!各位車友

特別感謝彰化來參與的車友~小唬

從彰化趕上來台北><好感動

我替E&T CLUB和你說聲謝謝!!

真的是有深難忘的活動

這次讓大家都有運動到~~

要像大家說聲抱歉阿!!

真的很不好意思~

讓大家在野外用餐吃便當

因為真的找不到用餐地點~所以克難一點了!!

沒讓大家去到海蝕洞看海景

大家的4WD都發揮不了作用

車子有夠....

各位SORRY阿~!

希望大家可以多配合^^!!

剛忙完~還沒控洗車~

阿德的車壞了~等拖到車到現在...

澡也還沒洗~!

明天早起洗車去!!

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
新北市 板橋區 來自 台北
罐頭到家嚕~剛剛才洗完車,累翻嚕! 這次活動真的要感謝各位車友的幫忙哦~讓罐頭看見了同心協力,共患難的精神哦,有大家的力量,再大的困難我們都能克服哦....  真的讓罐頭很感動耶!  現在晚了,好多的感謝說不完,明早再爬文哦!   還有!還有!...
我要感謝今天救罐頭兩次的林口阿德哥哦..罐頭真的很感激哦......還有~還有~宜呈也有救罐頭哦...一樣感謝哦~~~~

timyuh

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2996
彰化縣 永靖鄉 
終於~~終於~~離開了恐怖可怕鬆鬆軟軟的沙灘!!!
終於~~結束了回到家!!
終於~~把車車內內外外清理乾淨!!
終於也把自己洗乾淨了~~~~
終於~~~
可以上來簽到,可以上床睡覺!!

timyuh

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2996
彰化縣 永靖鄉 
忘了說~~~~很感謝大家
今天玩的很愉快!!!
大家都很熱誠,互相幫忙。
謝謝各位~~~

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2298
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
有照片可以觀賞嗎??

瘋瘋馬

重機
文章 690
用戶失蹤天數 2102
臺北市 中山區 來自 台北市
過程精彩
感謝車友们的大力推車 謝謝!!

芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3631
新北市 土城區 來自 土城
芭樂報到.......昨天非常盡興感謝版大與罐頭哥的用心讓這次得活動圓滿落幕
喔.........記得下次出門要擦防曬因為昨天洗完車回到家才發現我的肩膀紅通通

芭樂皇后 
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3641
新北市 淡水區 
愛車由拖車全載回淡水, 走西濱有點費時 到淡水已經是 3 點多了 .....

到保養廠卸下車子了, 又把車子大拆了.... 做檢查

早上 4 點多才到家的  

哈... 整個凌晨在幹澆xxxxxxxxxxxxxxx, 真是太不爽囉......

在此特別感謝 小偉 跟 小峰在蘇花公路的協助幫忙.   

晚上回程又麻煩了 宜呈 跟 罐頭, 真是萬分的感激!!

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4220
來自 宜蘭
還有很多人沒~~遷到唷

潛水去了嗎?

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3234
新北市 樹林區 
終於摸到電腦了!!晚來的報到!!哈哈!! 感謝那一天大家無私的付出.  辛苦的拉車~推車@@
也對規劃行程的版主說聲  辛苦了!!
希望下次大家在一起出來玩喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們