存檔 | 收藏
點閱數:20,281
[內裝] [開箱文] FOCUS改Ferrari 599 GTB方向盤
   bruce_lee1002 (Bruce Lee)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
話說買不起Ferrari,也搞一支Ferrari 的方向盤來過癮一下。看到四月份某汽車雜誌試駕599 GTB,覺得那方向盤真是太正了。二話不說,馬上找廠商訂做一隻。

1. 安裝前先來一張 (上carbon,下麂皮,左右打孔真皮)

2. 安裝線路

3. 鎖緊方向盤

4. 安裝完畢

5. 裝完後只有一個感覺  ──  兩個禮拜的等待,是值得的

安裝完後,我老婆只說了一句,「像規像,中間的LOGO差很多」,讓我一整個無言。

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2721
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
好屌哦~~~~  請請大大PM

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
bruce_lee1002 發表:
安裝完後,我老婆只說了一句,「像規像,中間的LOGO差很多」讓我一整個無言。

這句話破壞力真大....

加油吧!!!生活!!! 
   Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
引用:「像規像,中間的LOGO差很多」

這一句最正點........

但真是好看  給你按個讚.....

Conceptman 設計師一枚.... 
   俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 2
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
水啦^^

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
跟原廠的還是很像啊???
所以FOCUS跟法拉利用一樣的方向盤嗎??

ajlu

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
bruce_lee1002 發表:
話說買不起Ferrari,也搞一支Ferrari 的方向 ...

請請大大PM thx

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 587
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
不錯看

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 4
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0