存檔 | 收藏
點閱數:9,581
口紅姬 DR300G vs DR300
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2263
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

DR300G 與 DR300的差異如下
1.主機內建GPS(不需外掛GPS模組)
2.外觀上多了GPS接收狀態指示燈
3.提供播放軟體為BlackVue GPS (軟體差異請參考下述圖文)
4.鏡頭廣角對角為115度 (DR300為120度)

功能與差異性參考下圖比較表(點擊圖片可放大)

DR300G專屬播放軟體BlackVue GPS
記錄播放時可顯示
1.時速、經緯度、GPS接收狀態 資訊.
2.新增地圖分頁,記錄播放時可顯示行車軌跡

設定頁面新增『速度顯示單位』
可設定內嵌時速顯示於影片上(公里/英哩),亦可設定不顯示

【獨家】DR300G 專屬 MyWay Viewer 地圖調閱功能
不同他牌調閱紀錄只能在檔案清單搜尋,口紅姬系列除了原有時間軸搜尋功能
DR300G提供MyWay Viewer功能,讓您在行駛的軌跡上直接點選該地點,立即調閱該路段影像
搜尋紀錄不用再毫無頭緒、大海撈針!!

瑞奕汽車精品百貨 
   skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
請問它外插SD卡,支援到多少GB?

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2263
桃園縣 中壢市 
skypig 發表:
請問它外插SD卡,支援到多少GB?

您好

最大可支援到16GB

謝謝您

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1019
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的DR300G會漏秒 而且不只是漏秒 還是好幾分鐘沒錄到

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2263
桃園縣 中壢市 
kohsuan 發表:
我的DR300G會漏秒 而且不只是漏秒 還是好幾 ...

您好

請問您有漏秒情形的SD卡是原本購買時就提供給您的?
還是您另外購買的?

另 工程師會與您電話聯繫

謝謝您

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1019
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
貴司工程師已經有聯繫我
是否可以幫我詢問一下 貴司什麼時後會將產品放置台北經銷商那邊
因為工程師說 會通知我

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2263
桃園縣 中壢市 
kohsuan 發表:
貴司工程師已經有聯繫我
是否可以幫我詢問 ...

您好

已放在經銷商那

請您撥空過去更換喔~

謝謝您

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1895
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
可PM..DR300Gㄉ價格ㄇ

terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1430
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
可PM  300G 含電力通 價格多少 ??
兩台 有無優惠??~ 感激 還有安裝地點

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
現在一台要多少??
還有我想知道拍DM的時候你在場嗎...
麻豆真的沒有穿衣服嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們