存檔 | 收藏
點閱數:7,316
[車友秀場] 布丁你壞壞~害人家好想要~
   mlstanley30 (北士.小張)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1866
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股~北投~淡水~蘆洲
新車款的車尾燈實在是讓我看不下去
所以就去找布丁大大報到了~順便拉一下簡單的側線條~

還在努力進化中~傷眼勿怪~

貼完後布丁抽著菸淡淡的說了一句~

"沒有後下巴跟尾飾管有點可惜~"

:15 :18

FSC的大大都是勸敗的壞人~

佛~佛~佛~ 
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
進來Fsc就要有敗下去心理準備阿.....

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1866
polowang1209 發表:
進來Fsc就要有敗下去心理準備阿.....

需要的心理準備遠超過我的預計阿

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
新車就是水.....
布丁哥的燻黑貼紙很耐用哦!

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3532
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
拆他的來裝^^

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
mlstanley30 發表:

需要的心理準備遠超過我的預計阿

我原本也沒在改的,結果ㄧ踏進這個壞地方後,視覺系該做的都做了,換前保桿、燻黑頭燈、改避震、換鋁圈、
零零總總的不知換多少東西了,現在的外型跟剛牽車時的外觀完全不同,朋友還以為我又換車了!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1772
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中

我原本也沒在改的,結果ㄧ踏進這個壞地方 ...

要不要一起來去貼~~鈞哥!! 很讚喔!!
嘿嘿~~布丁大大我也要貼喔!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3354
夭夭 發表:

要不要一起來去貼~~鈞哥!! 很讚 ...

夭夭~老實說我有想去貼後尾燈燻黑及後鍍鉻飾條也貼卡夢,找時間上台北再讓他弄一弄好了!
今天有去你的故鄉-三義,三義大街大塞車,10點多就超多車的,後來去綠葉方舟喝個茶,再去
卓蘭吃口福鵝肉就回家了,今天爆熱的....

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1866

夭夭~老實說我有想去貼後尾燈燻黑及後鍍鉻 ...

我當初也只想燻黑尾燈~
但看一看~好像只弄尾燈~其他的紅色地方看起來會很怪~
所以就索性弄一弄了

原本擔心晚上會很暗~但實際看過我覺得還好

推薦給大家囉

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1772
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中

夭夭~老實說我有想去貼後尾燈燻黑及後鍍鉻 ...

我的後鍍鉻飾條貼好卡夢了~~但是看起來有點怪~~不夠殺!!
後來想說~~要貼尾燈!!但是我的時間不夠.....要回台中!!所以只好下次再貼!!
下次搞不好我連~~側邊都會直接貼上我想要的拉線!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們