存檔 | 收藏
點閱數:3,325
[物流區] gps 強波器 AR-1000U
   風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2655
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
賣家姓名: 風仔 物品名稱: gps 強波器 AR-1000U 物品圖片: 商品狀況:全新品100年5月20日購入(僅拆封貼保固貼紙跟現場測試) 希望價格:950元(未含運費) 需要的請PM~ p.s 因為多買一台所以賣出~小弟不是廠商所以要多買也沒有囉~ 東西在台北文山區歡迎自取~ 北部車友如果需要幫忙安裝的話我可以免費幫忙...

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1618
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問這個室外的部份是磁性還是要用黏的

《新莊幫》 
   風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2655
臺北市 文山區 
黑色小寶 發表:
請問這個室外的部份是磁性還是要用黏的

他有強力磁鐵~用吸的
如果要黏的話加一層雙面膠就OK~
要我幫忙裝的話也OK~我有3M雙面膠~

BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 833
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
非常好物~~
我車上也有裝
幫你推一把

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2655
臺北市 文山區 
BLUE_SKY 發表:
非常好物~~
我車上也有裝
幫你推一把

大大謝嚕~
買時990但是多一個想賣掉....>"<

無頭像
   JOJO117009

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1288
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問給您安裝 你會把它(室外)接收器 放在哪? 線怎麼走??

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2655
臺北市 文山區 
JOJO117009 發表:
請問給您安裝 你會把它(室外)接收器 放在哪 ...

室外接收器想放哪就放哪~
會藏線部會讓線外漏~~
所以建議你先想一下要把室外接收器放哪~
我們在討論走哪邊...

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2655
臺北市 文山區 
推一下~~
沒有人需要嗎?

無頭像
   march0417

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有的,我有需要,我的手機號碼是0937065417,可以聯絡我。電子郵件
ismc9853@gmail.com
王先生。

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2655
臺北市 文山區 
已經賣出去囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們