存檔 | 收藏
點閱數:9,710
[北二高] [北二高N2H] 夜跑團 平安到家簽到
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
給我奶茶 發表:
帥億 對於一開始的髮夾衝錯洞不用見怪 因為 ...

嚇到我了...

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
給我奶茶 發表:

衝進去
那......那只好跟那戶人家說.......我只是路過想進來客廳坐坐

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
bm3223 發表:

衝進去
那......那只好跟那戶人家 ...

哈哈~~衝進去跟他說  我有帶茶葉來!!
請開始燒開水~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
我當時後面還貼著一台賓士 差點追撞
幸好阿良拔有練過 不荒不忙的閃過去
  行車記錄有拍到 給你一個讚

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
給我奶茶 發表:
我當時後面還貼著一台賓士 差點追撞
幸好阿 ...

po上來看看吧..

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
給我奶茶 發表:

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
liangadsl 發表:

po上來看看吧..

+1........可以當範本!!

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
已經過了4天了 洗掉了

史迪奇 (人來瘋阿狗)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2637
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-三峽
各位前輩們~~

什麼時候週五晚上 還有夜跑團呢?! 奔~~~~

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3013
新北市 新莊區 來自 神的領域
史迪奇 發表:
各位前輩們~~

什麼時候週五晚上 還有 ...

這週五會下雨喔!!

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們