存檔 | 收藏
點閱數:1,403
[64CLUB] 5月20日的海灣咖啡聚會...
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

今天真是難得聚會阿....
剛好先在洗車廠預見峰董以及峰董太座
好久沒到海灣咖啡館集體幹古了....
這次多了新成員...應該算是老朋友新成員啦..
飛哥AND跑跑幫主阿瑞...
這張照片是幹古完離開照..
因為顧幹古....所以又忘了拍照紀念
讓我來說明位置以及用的餐點吧...
桌子上方坐的是~~~由左至右~~~~飛哥<蜂蜜紅茶>..傳董...小護士...<應該是餐包+G排吧>
桌子下方坐的是~~~由左至右~~~~我<百香紅茶>...阿瑞<尿 ~埃唷忘了啦>...
桌子左邊坐的是~~~彰董<什麼千層麵的>
下次再來幹一次古吧...

PS:這次有提議烤肉活動...大概是端午節期間..
想到地點的請說說吧....
老張...你第一個說阿....

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
呵呵   ...

下次聚會可以換辦我家吃豆花@@

一起吃到吐吧   

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2669
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
聚會沒打給我......:18

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
yilin1205 發表:
聚會沒打給我......:18

TO:竹哥...你不是去上課了..
我已為你去上日文ㄋ...
上次是臨時起義10點多出發...
下次會再揪啦.....
TO:阿瑞....OK啦...等你ㄉ豆花阿....還有10個女人...

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
9527 發表:

我已為你去 ...

哪你們約一約吧

十個女人我已經準備好了

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
☆〞阿瑞σ 發表:

哪你們約一約吧

十個女人我已經準備 ...

你別告訴我是你的左手跟右手阿....我不要十姑娘..:18

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2669
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
9527 發表:

我已為你去 ...

我日文課是週三耶......

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
yilin1205 發表:

我日文課是週三耶......

我季錯ㄋ...
OK...這裡敗還是有聚會低...

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
9527 發表:

你別告訴我是你的左手跟右手阿....我不要 ...

=ˇ=

幹嘛這樣

有十位姑娘讓你牽還嫌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們