存檔 | 收藏
點閱數:2,238
[中二高] 請問台中哪裡有賣圓桶式的高流量空濾
   阿騰ㄟ (鐵支)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
昨天去車麗屋和旭益都找不到這種的空濾

請問一下有誰知道台中哪裡有在賣

10年5D的

價位大概在哪裡

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3299
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
阿騰ㄟ 發表:
昨天去車麗屋和旭益都找不到這種的空濾  ...

金弘笙有阿~ 我買過~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1553
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
金X笙有  一顆1500元 藍桶 高流量  記得會送一組清潔組

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3299
彰化凱文 發表:
金X笙有  一顆1500元 藍桶 高流量  記得會送 ...

嘿嘿~~我買1200@@~

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1084
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
台中金弘笙,小弟昨天剛好看到,特價一個999元,還有另一個型號,賣1999元,我打開看過了,都是一樣的東西,只是型號不同而已

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1553
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
幼齒瑋 發表:

嘿嘿~~我買1200@@~

那麼便宜喔~!!

阿騰ㄟ (鐵支)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3326
臺中市 梧棲區 
乾蝦啦~~

明天來去逛~!!!!!

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3299
ok40 發表:
台中金弘笙,小弟昨天剛好看到,特價一個99 ...

司摸塔有分兩種 一種是布網 一種是鐵網~ 我是買鐵網的1200

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3299
彰化凱文 發表:

那麼便宜喔~!!

有認識的在那上班(新竹店)所以都會打折~昨天拜的椅子跟方向盤打了很多折@@~有爽到

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1084
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
幼齒瑋 發表:

司摸塔有分兩種 一種是布網 一種是鐵網 ...

可是我看都是一樣的,裡面是藍色的不織布+外面包覆著鐵網,是我看錯了嗎?

之前小弟買的時候,是699還送一組清潔組

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們