存檔 | 收藏
點閱數:3,347
[北二高] 請發揮你手上的2票!!讓我可愛的大女兒(瑄瑄)上榜吧~~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
老闆.........我今天也有去投票了喔!!

不過我想那差距真的蠻大的~~  真的需要大家幫幫忙!!

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 485
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

小弟也來投囉~~
+3票

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
明雄 發表:

小弟也來投囉~~
+3票

感恩囉~~   幫阿致拔拔道謝了~~  

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 485
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
黑色鋒 發表:

感恩囉~~   幫阿致拔拔道謝了~~ ...

只是舉手之勞~~衝個人氣囉!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
推推推~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

感謝你們~~~愛你唷!!

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
夭壽,這差距也太大了吧!!已經出現31W多票的了。
看來真的是要非常加油了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:
夭壽,這差距也太大了吧!!已經出現31W多票的 ...

果真非常懸殊...不過還是請大家幫幫忙衝衝人氣!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
今天也投好嚕.........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
今天也投好嚕.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們