存檔 | 收藏
點閱數:5,184
消光黑17鋁圈 交換原廠16圈
   zxc333311 (小至)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4300
來自 台南
我只交換原廠16鋁圈  老婆大肚子 換比較好坐 胎璧比較厚的胎  謝謝  

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1805
其他 
你可以換205/50/17 或 215/50/17的胎    胎璧厚  又不會磨到

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 882
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1331
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
如果是原廠沒降壁震的話
可以裝到215/55/17
這個就很舒適

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4300
來自 台南
16胎比較便宜     跑業務比較划算  還有黑色太殺ㄋ  想要低調一點

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 706
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
請問只有刮傷
沒有變形嗎
原廠星形框可以換嗎
謝謝
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4300
來自 台南
感謝alan交換 星期六約永康 見面  

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 789
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
一直想換17吋鋁圈
我的06年7月星型鋁圈無變形(很少開目前不到10萬公里)
+MS800 只跑7000
4輪一起換的,跑5000的時候,有前後輪對調了
這樣換你會貼我錢嗎?怕妳胎皮用不久..
謝謝

.小江.

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3885
臺南市 六甲區 來自 台南
我是1.8ㄉ鋁圈~~外表全無傷~~住台南隨時可換
0981066815小江

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們