存檔 | 收藏
點閱數:7,735
類HRE消光黑17"換RS消光黑17
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2924
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
類HRE消光黑17"換RS消光黑17"
換框....胎皮換不換都可
限台南地區
我的框使用約12個月,沒什麼刮傷
品像還不錯,可先相約看框
有意的車友們在PM囉~感謝

Uploaded with ImageShack.us

N.S-Hen 
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2650
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
Hen 發表:
如題,換框....胎皮換不換都可
限台南地區 ...

原廠框跟你換  哈哈哈

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2924
以為你失蹤了勒~~~
想說上來加減換看看~如果沒有就繼續用這組

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2650
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
Hen 發表:
以為你失蹤了勒~~~
想說上來加減換看看~如 ...

黑白講~~~~不過話說今天有人的車在夢東籬外面   不知是誰吼

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1753
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=254638
這顆換嗎

可以請嘿嘿幫我帶去詪你換

SAM 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2924
推.....

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 821
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我有rs消光黑要換嗎?不過我的有小傷

阿豪 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2924
推.......

尋找銷光黑RS-17"

ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄美濃
我仿o.z多爪 17吋 銀 有意思的話!!我可以傳照片給你看!!!~~

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2924
想找RS銷光黑.....

推!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們