存檔 | 收藏
點閱數:3,436
無頭像
   文仔

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問大大們   i-max  前輪  不管是靜止或行徑中   左右轉動時  不知是否有一種類似  液壓輸出的聲音   不知 i-max  車主

不知有無相同情形!?   煩請大大們  交流一下  心得    謝謝!!

(小弟是上禮拜才牽的新車)  目前里程  560

陪伴

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4216

我目前行使1200...
好像沒這聲音ㄋㄟˊˋ
難道我音樂開太大聲了@@

無頭像
   文仔

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4461

陪伴大大   那你可以試著站在車門外  轉動前輪看看  或音樂先用靜音  轉動看看(其實做在車內 用靜音  也聽的到   只是站在車外更清楚) 因為  我也是下班停車時   我妹婿 在車附近   有聽到此聲音   和我說的   我也是  事後證實

真的有此聲音    只是不知  是一開始發動就有此聲音  還是要行徑一段路程才有   這  我明天  在確認看看   !!

黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3360
臺南市 西港區 
是的!
那是正常ㄉ!
因為!小愛跟馬5方向盤都是電子液壓式ㄉ!
因此再轉向時就會有類似液壓輸出ㄉ聲音!
這各可以利用保養時將方向盤油更換來減低聲音!
歡迎有問題可以來MFF 家族交流唷!

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3253
高雄市 仁武區 來自 淹水
那是正常低~
FOCUS每台都有....

古今多少事,多付笑談中. 
無頭像
   文仔

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4461

謝謝黑嫂  和 阿仁大大  的回應  

如此  心裡那顆大石頭  總算是放下ㄌ!!

(當時心想  不會那ㄇ遭吧   第一次買車就遇到此狀況  心理很多....)

不然除此之外  對這台車  真的是給它  100  分    滿意到不行   

I-MAX  也是我第依次看車首選  (路上看到此車經過都不自覺會多喵好幾眼  所以  買車也就不自覺首選I-MAX)

百分百推薦此車款!!     

無頭像
   kai71623

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4738

文仔 發表:

如此  ...

妳可以再關音樂~~空調開到最小風量~~聽聽看~~空調壓縮機會不會一下停一下運轉間隔不到30秒

無頭像
   kai71623

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4738

文仔 發表:

如此  ...

妳可以再關音樂~~空調開到最小風量~~聽聽看~~空調壓縮機會不會一下停一下運轉間隔不到30秒

無頭像
   BOB (bob)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3310
臺南市 西港區 來自 台南
應該是只有原地轉方向盤時才會吧 我的就是這樣

無頭像
   文仔

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4461

至於這個  我研究過了!!   那是風扇運轉聲   的確冷氣在開時   風扇  會一下停  一下運轉!!  
可能恆溫控制關係吧!!
(只要不是非原廠設計 設定以外的問題   這倒是還能接受!! )

畢竟每一車款  都有他得優缺點   不過當初會看上小愛   第一眼是被它外型所吸引   再來是  裡頭的空間  和  配備   

目前里程800   努力朝1000邁進近保養場作第一次保養   !!

再來就是給它毫無顧忌的   上山下海囉~~~~~~~~

6月份   拉拉山行~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們