存檔 | 收藏
點閱數:5,315
[哈拉打屁區] 5月10日的悲劇.........
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
最貴的莫過於那付墨鏡吧@@"

加油吧!!!生活!!! 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1940
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
:18 :18 :18 :18

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
傑德斯 發表:
最貴的莫過於那付墨鏡吧@@"

價錢是其次啦!!只是我覺得要找一副真正很喜歡的墨鏡....無價

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4390
來自 新莊
找部不到了嗎~~去找什ㄇ都奇怪的網頁找看看
台北勇哥 發表:

價錢是其次啦!!只是我覺得要找一副真正很 ...

新手請大家多多指教 
   tayguu (老林)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2033
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯區
天ㄚ!早上6點半!這是在光天化日下行搶,不叫偷!
警察大人要加油啦!

老林 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
阿炮LIU 發表:
找部不到了嗎~~去找什ㄇ都奇怪的網頁找看看

有一直在網站上注意了!!因為如果有看到就一定是兇手拿出來賣的了!! 可惜當初沒把眼鏡拍照一下.這樣就可以請大家幫忙注意了

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
tayguu 發表:
天ㄚ!早上6點半!這是在光天化日下行搶,不叫 ...

兇手是非常大膽的@@
聽說當時波麗士大人正在另一條巷子處理早些被他偷的車(正在調查)..他還敢在離不到800公尺的距離偷!!
只能說    無言了.......:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們