存檔 | 收藏
點閱數:5,348
[哈拉打屁區] 5月10日的悲劇.........
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1953
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
:18 :18 :18 :18 :18

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
was 發表:

找一天去樓下守夜抓兇手!

捨不 ...

感謝你!!  守夜太累了!! 路上有遇到在打他吧:15 :15 :15

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
雞腿飯 發表:
請節哀

如果抓到那個人..一定要把他綁著 ...

是ㄚ!! 往好處想是至少車還在
如果有抓到我也很想給他壓過去!@#$%^&*():18 :18 :18
又是大破財的一個月份
我已經跟水庫一樣見底了說

哀!!對於那些東西 我也要套句 人妻語錄---------------------------回不去了

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
士林小班 發表:
真是夠囂張的 ...

沒錯!!有人制止他!! 他還想去打那個人!! 真的很過分!! 好像偷東西很偉大一樣. 所以他可能是有在吃藥

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4230
來自 宜蘭
雞腿飯 發表:
請節哀

如果抓到那個人..一定要把他綁著 ...

不要怕是我的台詞呢!!

花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2720
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
風吹雞蛋殼~財去人安樂!!!
勇哥~車車還在就阿彌佗佛了
現在這年頭..."賊卡惡人"阿~
防盜器...再先進,我還是覺得.....
只防君子~難防小人!!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
花巷草弄 發表:
勇哥~車車還在就 ...

也是啦!!車在就好了.........嗚嗚嗚

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4404
來自 新莊
花巷兄說的對~~車還在就好~~
現在說這個你因該會很噢~~真的就當作花錢消災~~
音響還在也算好運~~

那你星期六還會去嗎~~車子弄好了嗎~~
花巷草弄 發表:
勇哥~車車還在就 ...

新手請大家多多指教 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
阿炮LIU 發表:
花巷兄說的對~~車還在就好~~
現在說這個你 ...

星期六我還是會去ㄚ!!  車子當天就修好了.....不然下雨就慘了@@ 只是東西要等賺到私房錢才有的裝了

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4404
來自 新莊
勇哥要帶我去賺喔~~~我也缺錢~~~
好多東西要換~~有錢大家一起來賺~團結力量大
台北勇哥 發表:

星期六我還是會去ㄚ!!  車子當天就修好了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們