存檔 | 收藏
點閱數:5,316
[哈拉打屁區] 5月10日的悲劇.........
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
事情發生在5月10日的早晨6點半左右(坑...是早上耶!!還不是半夜)
我的蝙蝠俠停在路邊停車格.早上9點要上班去開車時發現................ 我的副駕玻璃被整片打破........
天ㄚ!! 當下驚覺不妙......趕緊到車內清點......
1. 音響遙控器  2. 衛星導航遙控器 3. DAD水鑚室內後視鏡 4.水鑚流蘇 5. GUCCI 墨鏡一副
以上這幾樣都離我而去............
報警後發現旁邊早餐店老闆有看見兇手.......他還有出聲制止小偷不然可能連音響都再見了.(在此感謝老闆的出聲幫忙)
聽說是早上6點多. 我家這 當天約有2.30部受害.........
所以想告訴車友們...快去升級你們的防盜器!! 原場的只要是不開門就不會叫...........(真誇張)
希望不要再有人跟我一樣壞運.......(上一部車也中過.....幹)
兇手騎著偷來的車 數字是713  都戴黑手套(騎車也帶) 有發現這號人物就聯絡我:15 :15 :15
我是在樹林區  兇手看來不會粉老2.30歲吧
嗚嗚嗚!!大家快去裝防盜器吧

雖有監視器...無奈不清楚.....政府ㄚ!! 能否有些作為阿.....

請大家注意一些吧......

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 120
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真是夠囂張的 ...

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4216
來自 宜蘭
水啦!

這都是命~在接在利

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2189
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
看到這個我真的很"ㄍㄢ"四聲~

不過我發現這是勇哥你的第一篇貼圖發的文,我還是要..........

恭喜你貼圖成功.

三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1871
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
有戴安全帽.....是怎麼清楚都沒有用
有照到車牌嗎
車上還是少放值錢東西.....車子不用顧太漂亮.........車內乾淨就好......這是這邊消極的做法

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
chart 發表:
看到這個我真的很"ㄍㄢ"四聲~

...

感恩!!  我終於會了.............

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4216
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:

感恩!!  我終於會了.............

找一天去樓下守夜抓兇手!

捨不得勇哥的扁幅俠被欺負~我會幫你討回來

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3637
新北市 淡水區 
一方面 為你的愛車禱告  希望早日抓到兇手

另一方面, 往好處想, 終於又可以換一些設備了... 只是要自費!!

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1751
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
請節哀

如果抓到那個人..一定要把他綁著放地上..在請ESCAPE車隊給他一台一台從他身上開過去

再下車一人撒一泡尿給他

既然東西不見了
那就找個幽閒假日到汽車百貨大採購吧
一方面可以升等設備..
一方面促進經濟

過去就讓他過去

加油!不要怕喔!犀利人妻經點語錄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們