存檔 | 收藏
點閱數:14,820
[雲區] [分享]09年後原廠後保桿上尾飾管
   ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1135
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
想請教此版的雙出
原廠後保需要挖嗎? 圖中的尾飾管是幾MM? 施工價? 工時  

另外
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256966&extra=&page=1
有辦法像這篇把雙出的管路藏進保桿裡嗎@@?

抱歉 問題有點多

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1338
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
ym6ji394su3 發表:
想請教此版的雙出
原廠後保需要挖嗎? 圖中 ...

原廠後保需要挖嗎?

>>YES 後保需要挖,看您的尾飾管下去量

圖中的尾飾管是幾MM?

>>圖中的未加厚,可以參考阿瑋的我的愛車裡面的參考

施工價?

>> 約4000~6000不等,看您的照型

工時  

>>3~5H

另外
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

有辦法像這篇把雙出的管路藏進保桿裡嗎@@?

>>給您參考 小弟給阿瑋用的
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=262250[/iframe]

抱歉 問題有點多

>>不會 有問題 請在PM

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1135
其他 來自 台南
哇嗚  真詳細

車真讚   您的小佛雙出幾MM  

不知道原廠後保能藏進去嗎~~~

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1338
哇嗚  真詳細

車真讚   您的小佛 ...

車真讚   您的小佛雙出幾MM   

>>101MM 加厚

不知道原廠後保能藏進去嗎~~~

>>可以

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1135
其他 來自 台南
感謝小白倫大大
那我在私訊聯絡瑋大

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1338
感謝小白倫大大
那我在私訊聯絡瑋大

他想到才會上 9月好要去高雄工作了

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 171
臺北市 內湖區 
講到阿瑋喔,

真是沒話說,

不只是把車友的車當自己的車,

簡直是當美國總統的車在改,

那份用心與執著真的很讓人感動,

再龜毛的人也不得不服,

阿瑋大;    感謝喔!!!

PS:至於歐巴馬有沒有改雙出?

請自行pm阿瑋,謝謝!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
夜豺 發表:
講到阿瑋喔,

真是沒話說,

不只是把車 ...

交朋友交朋友~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4571

想問 新車改 會不會有引向 例如 保固的問題

還有柴油 改單邊雙出 多少呢...我看到有人不用改下巴就可以很好看 請問..

可以讓我了解一下嘛 我是很想改 但是怕車才剛牽到改下去

等等原廠又牽托一些有的梅的

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1769
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
Ahio 發表:
想問 新車改 會不會有引向 例如 保固的問題 ...

師傅在外地工作~

用PM他比較容易看到~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們