存檔 | 收藏
點閱數:14,815
[雲區] [分享]09年後原廠後保桿上尾飾管
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
kyo2luixogi 發表:
PM完工價跟電話~~謝謝~~

已pm~
謝謝

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   MURA (@ ̄(ㅈ) ̄@)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1714
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 龜山島
推一個

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2243
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區

楊小楊

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3725
苗栗縣 頭份鎮 來自 湖口-新竹-頭份-苗栗
有4D的嗎?

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2169
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
不好意思喔
請問原廠改這樣的尾飾管
需要多少錢??
請PM一下
感恩阿..

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2243
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
楊小楊 發表:
有4D的嗎?

代回 詳情 請pm給 師父

5260 (阿文(K文))

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2001
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 來自 莿桐接斗六 路橋附近鴿子很多喔 ...
多少錢啊!
有點心動摟!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1338
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
5260 發表:
多少錢啊!
有點心動摟!

高貴而不貴喔

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1135
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
瑋大  在嗎~~~
我有私訊給你  有些關於尾飾管想請教  麻煩收pm

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1338
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
ym6ji394su3 發表:
瑋大  在嗎~~~
我有私訊給你  有些關於尾飾 ...

他人應該在草屯~有可以幫忙的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們