存檔 | 收藏
點閱數:14,761
[雲區] [分享]09年後原廠後保桿上尾飾管
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
很多車友對於09年後保很高改雙邊單出有很大的疑問就是…好不好看
今天幫一位車友用原廠後保直接改,沒有加裝後下巴,看起來的感覺也是很ok
不會有太高不好看的疑慮,看圖吧~

看~還好吧,不會太高

所以,有想改雙出又不想改後下巴的車友們
不用擔心,去改就對了
不要再想什麼要裝不裝後下巴了
其實重點在於尾飾管的選擇~
如果你想改,千萬不要選擇短短的尾飾
一定要選擇長度至少十幾公分的尾飾
這樣才會讓尾飾跟排氣管連接的地方藏到我們的保桿裡面
就不會有兩坨東西跑出來的感覺了~
以上分享謝謝^^

備註:此車主的車都是原廠未改

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
你的意思我懂了  最主要是說從後面看瑋飾管 就是不要看到消音桶和管子 所以把這些藏到保桿的裡面  

所以是說只要瑋飾管出就好 看起來很好看  

沒想到不想裝後下巴也可以這樣做囉  讚  

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1323
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
這~ 我該說什麼~~~人生阿~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
小白倫 發表:
這~ 我該說什麼~~~人生阿~~

所以我就說嘛 創意是沒有任何限制的啦  

美麗小天使

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 4053
桃園縣 桃園市 來自 桃園
只有讚而己  沒話說  我是這台車 車 主   原廠都沒改 也沒裝下巴  

但阿瑋真的細心幫我用  讓我一路HIGH回桃園  作夢也會笑    

套一句犀利人妻的話 不要怕  改就對囉

爛爛 不好意思 我先去了 (因為等不及了 )

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1323
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
美麗小天使 發表:
只有讚而己  沒話說  我是這台車 車 主  ...

話說你老婆也太累了吧

再瑋哥門口沙發椅就開始睡了~

美麗小天使

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 4053
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小白倫 發表:

話說你老婆也太累了吧

再瑋哥 ...

這涼涼的風+舒適的沙發 不睡也很難