存檔 | 收藏
點閱數:14,808
[雲區] [分享]09年後原廠後保桿上尾飾管
   monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
辛苦啦~同學~還有專程從桃園來的~

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1038
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
可以PM06年原廠保桿跟照片一樣ㄉ尾飾管嗎還有雙邊裝出ㄉ

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1684
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
monkey0714 發表:
辛苦啦~同學~還有專程從桃園來的~

哈哈

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   johnson7343

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1214
雲林縣 莿桐鄉 
瑋哥 現在報名裝還可以嗎…

我是李大帥 
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2242
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
johnson7343 發表:
瑋哥 現在報名裝還可以嗎…

一定是ok的啦 雲區自家人 需要給你電話嗎?  直接聯絡會比較快哦

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2650
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
水喔~~

focus2928 (師兄)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 4220
來自 雲林-西螺
18點30分尾飾管完工~~

謝謝阿瑋~~我的小佛都硬起來了

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1684
focus2928 發表:
18點30分尾飾管完工~~

謝謝阿瑋 ...

不用客氣~
害你沒休息到我比較不好意思
(#^.^#)

focus2928 (師兄)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 4220
來自 雲林-西螺
阿瑋我有個ID耳~~想在4出管內裝那個鐵圈跟網子可以嗎??

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1684
focus2928 發表:
阿瑋我有個ID耳~~想在4出管內裝那個鐵圈跟網 ...

裡面哦~~
這樣好看嗎??
有空來看看吧~
ccc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們