存檔 | 收藏
點閱數:1,365
[彰區] 哪位車友 住花壇 三家春阿!!!
   韋晨

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

上次 要上班 途中遇到!!!!

IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 1957
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
是在中彰嗎?

啥顏色?

賴小豬

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2674
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化花壇
是我嘛?黑5D嘛?

韋晨

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4341

賴小豬 發表:
是我嘛?黑5D嘛?

是阿是阿 上次我跟在你車後 走之前 跟你八八 有發現嗎  我在前面不遠的 全威 上班 有空來聊天阿 哈

賴小豬

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2674
有收到 .但是我沒看到族貼害我不敢給你叭叭.在我左轉後才聽到~

韋晨

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4341

呵呵  剛好遇到 聽聲音 你也手排的嗎 ?

賴小豬

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2674
開手排才有FU.為啥你後保桿中間那塊不見了~

韋晨

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4341

車身太低 有次去A到 就先拆下來 然後 把車身 又生高一點@@

賴小豬

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2674
之前常常在你公司看到你的水車喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們