存檔 | 收藏
點閱數:3,840
[H.Y.J.C] GV6330 軔體
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有買GV6330的,請去官網下載新版軔體(1.0.5.5),連結如下:
http://www.vosonic.com.tw/product.php?PA=download&kind=3&id_3=18
網路上有1.0.8.0的版本,此本非正式版本,請勿服用。

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 978
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
抄收~~~
謝謝喔

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4290
來自 Taipei H.Y.J.C 001
笨笨虎 發表:
有買GV6330的,請去官網下載新版軔體(1.0.5 ...

收到  才正開網路要上網找  就先在這看到了  感謝虎哥

jerryfocus 
   seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2637
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
Youtube上的更新心得

http://youtu.be/bqwfdI_IisQ

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1888
桃園縣 八德市 
笨笨虎 發表:
有買GV6330的,請去官網下載新版軔體(1.0.5 ...

這台現在很夯...台製比大陸的一些產品都好多了

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 767
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 345
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
我都更新到1080了
我覺得畫質比較好~

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2637
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1252
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
碰巧看到,感謝喔

加油吧!!!生活!!! 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1130
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
感恩喔!! 可是 有更新啥? 這之前不是 只能放4G 現在 可以放32G唷!!?

阿弘-深鐵灰 4D 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們